ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НА ОЧЕРЕДНОМ ТЕСТОВИКЕ, НО НЕ НА 'ОЧЕРЕДНУЮ' ТЕМАТИКУ!

https://31.media.tumblr.com/2658344caf44459305f2d2ebe3dd7fe1/tumblr_mzrhmrwc4K1t7rzi1o9_500.gif

да, я просто насмотрелся фильма, да, я просто горю желанием создать ролевую по мотивам недавно вышедшего фильма 'я, франкенштейн'. я не буду излагать много буковок, ибо много буковок никто не любит. поэтому просто разложу по пунктам, что-то в виде f.a.q.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
НЕПОСРЕДСТВЕННО О РОЛЕВОЙ

ЖАНР: городское фэнтези, для обычных людей, не знающих о войне между горгульями и демонами — реальная жизнь;
КОРОТКО О СЮЖЕТЕ: чудовище франкенштейна, благодаря генетическому сбою дожившее до современности и попавшее в современный мрачный мегаполис, оказывается втянуто в многовековую борьбу между двумя кланами бессмертных [горгульи и демоны]. за секретом оживления чудовища, носящего имя адам, охотятся демоны, стремящиеся поднять армию оживлённых трупов;
РЕЙТИНГ: nc-17;
МАСТЕРИНГ: активный;

НАБОР КОМАНДЫ

АДМИНИСТРАТОРЫ [2-3]: самое главное и необходимое — это желание и время. ибо времени потребуется много, особенно на первых этапах. необходима будет помощь с текстовой частью, с рекламой [!], а если вы еще хоть немного шарите в графике — то будет вообще замечательно! а так, я полагаю, все знают стандартные требования к администраторам: ответственность, не пропадать, желание развития проекта и уверенность в своих силах, не конфликтность, коммуникабельность. возраст 16+;
МОДЕРАТОРЫ [3-6]: тоже по стандарту: помощь с рекламой, с текстовой частью, ответственность, желание и время. а так же в ваши обязанности будет входить общение с гостями и придержка внешностей/ролей в то время, когда на форуме отсутствует администрация;
ВНИМАНИЕ [!] У НАС НЕ БУДЕТ 'ГЛАВНЫХ'! НЕ БУДЕТ ЗВАНИЯ 'ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА'/'ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА'. Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ РАВНЫ [!]

О СЕБЕ

ОБЩЕЕ: что ж, раз я высказал свои пожелания в качестве коллег, то, полагаю, я обязан рассказать о себе. меня зовут тоша, мне 19 лет, учусь на программиста. времени свободного достаточно для того, чтобы вести форум;
УМЕНИЯ: владею графикой и дизайнами [не на высшем уровне, но достаточно неплохо], могу работать с текстом [грамотность на уровне], обожаю рекламить. ответственный, собранный, не конфликтный, любящий трудиться на благо форума, общительный [порой немного упоротый, но в меру хд]. и вообще, скажем так, я — администратор-универсал. желающий делать и работать только с качеством, а не количеством. да, для меня на ролевой будет качество, я буду стремиться выполняться все только в лучшем виде, чего буду добиваться и от остальных членов амс. давайте создадим что-то качественное вместе?)

ШАБЛОН В АМС

Код:
[font=Book Antiqua][size=17][b][i]АДМИНИСТРАТОР/МОДЕРАТОР[/i][/b][/size][/font]
[quote][font=Book Antiqua][size=16][u][b][i]ИМЯ:[/i][/b][/u] можно ник;
[u][b][i]УМЕНИЯ:[/i][/b][/u] расскажите о том, что вы умеете, чем владеете;
[u][b][i]ПРИМЕРЫ РАБОТ:[/i][/b][/u] текст квестов/акций, либо же ваша графическая работа;
[u][b][i]ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:[/i][/b][/u] на латинице;
[u][b][i]ЖЕЛАЕМАЯ РОЛЬ:[/i][/b][/u] если канон;
[u][b][i]СВЯЗЬ С ВАМИ:[/i][/b][/u] желательна аська, либо vk;[/size][/font][/quote]

ЗАПРЕЩЕННЫЕ ВНЕШНОСТИ В АМС

NINA DOBREV, SELENA GOMEZ, JUSTIN BIBER, IAN SOMERHALDER
/будет пополняться/

К СЛОВУ, ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ИГРОКИ ТАК ЖЕ МОГУТ ПРИДЕРЖИВАТЬ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ, ГЛАВНОЕ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВИТЬ СВЯЗЬ С ВАМИ. МОЖЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ — ДЛЯ ВАС БУДЕТ ОТКРЫТ РАЗДЕЛ ФЛУДА, ПОКА ВЫ БУДЕТЕ ЖДАТЬ ОТКРЫТИЯ (;

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ

РОЛИ

ВНЕШНОСТИ

ЗА АМСadam frankenstein

ЗА ИГРОКАМИ...

ЗА АМСaaron eckhart
james mcavoy

ЗА ИГРОКАМИmarion cotillard
michael fassbender